Место: ресторан Salone pasta&bar Время: с 10:00 до 11:30
Ведущий мастер-класса Денис Лукъяненко, бренд-шеф ресторана Salone&pasta bar.
Настоящая итальянская паста — это целый мир со своими законами, традициями и региональными особенностями. Мы совершим гастрономическое путешествие по Италии и узнаем, какие виды пасты существуют, как их правильно готовить, подавать и, конечно, есть. Buon appetito!
Мастер-класс только для сотрудников сообщества, чья должность повар. В 2026 году постараемся принять всех желающих сообщества.
Форма: для мастер-класс нужно взять с собой форму или хотя бы фартук.
Выбирайте дату и записывайте свою команду на тренинг.
Человек для связи Ася Кириченко, телефон / telegram +79110221735