13 ноября | Мастер-класс по изготовлению пасты

Место: ресторан Salone pasta&bar
Время: с 10:00 до 11:30

Ведущий мастер-класса Денис Лукъяненко, бренд-шеф ресторана Salone&pasta bar.

Настоящая итальянская паста — это целый мир со своими законами, традициями и региональными особенностями. Мы совершим гастрономическое путешествие по Италии и узнаем, какие виды пасты существуют, как их правильно готовить, подавать и, конечно, есть.
Buon appetito!

Мастер-класс только для сотрудников сообщества, чья должность повар. В 2026 году постараемся принять всех желающих сообщества.

Форма:
для мастер-класс нужно взять с собой форму или хотя бы фартук.

Выбирайте дату и записывайте свою команду на тренинг.

Человек для связи Ася Кириченко, телефон / telegram +79110221735