7 октября | Мастер-класс по булочкам Маритоццо

Место: ресторан Juan
Время: с 9:00 до 11:00

Ведущий мастер-класса Николай Бронников, шеф-пекарь ресторана Joli Grand Bistrot

История маритоццо уходит корнями в Древний Рим, где это была сдобная булочка с медом и сухофруктами, которую дарили невестам в первую пятницу марта как предсвадебный подарок. Название "маритоццо" происходит от итальянского слова "marito" (муж), а девушки прозвали так булочку, ведь в нее могли спрятать кольцо или другой подарок, символизирующий любовь и верность. Эта выпечка является символом семейных ценностей и традиций, ассоциируясь с праздниками и воспоминаниями. Сегодня маритоццо — это, как правило, сдобная булочка, разрезанная пополам и наполненная взбитыми сливками, которую едят на завтрак с каппучино. Попробовать можно в Joli Grand bistro.


Выбирайте дату и записывайте свою команду на тренинг.

Человек для связи Ася Кириченко, телефон / telegram +79110221735